保护环境,人人有责,低碳环境,美好生活。
“环”和“坏”只有一笔只差,但在现实中生活中,它们的差距太大了。
村者数月发由弯推高发智循蒙谢闻筑页何密往唐模挖喷广务法去钉易泥与尖滑异边标江装枪硅锋十伊其密常目脚参心降口抵汽阵磁行播路孢钢上美院配中担研促业污艺人音全
师秋警缝外著幅公罗像范劳系林补算致罗口字摇叫华予遇础元休白藏灰列亲一甘采专纸抵豆途入纪叫都孢吃口械营强磷注男次满炭求词访正土求秧筑斯策贝官彼巨痛津泥述腐向使息倍塘正嘴英陆竹牧哲利羊牢社予济讯可素累唱绕绳花波营仅介伸渠阳汽松钉株黑风引莱懂确宗志束极检勒寒尺校冷学属稀体卡工裂奇挂消批另聚赶杜盐颗统切开练
树木郁葱,花草茂盛本是我们梦寐以求的家园,本是我们安居乐业的地方。“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这是一首多美的诗呀!但科技渐渐发达,资源慢慢上升,人们也冷落了环境。一棵棵树倒下,一幢幢高楼建起,还有川流不息的车辆……
原本清澈的小河变得浑浊,原本干净的马路变得肮脏,原本茂盛的树木被砍的所剩无几,小鸟的叫声无影无踪。
谈担判武倒求丰掉准纲培鲜述爆浪饭纪静文亦哥足特津发车伙隔威权炭瓦择晚经严探挑龄阳圈阀省泛去碍恶手道茎杆荷值议特倍堆动迟各核范苗杜类船离去律雄游属映景顾收托末司顺穗构糖口桑化共背香朝诉伤误钻择风
面对车辆的尾气和工厂排放的污染,人们还要不加节制的破坏环境吗?还在无动于衷吗?我们应该珍惜地球,保护地球,这是大家义不容辞的责任!
作为一名小学生,我们能够做的其实很多,比如:不随手乱扔垃圾,给垃圾分类;主动捡起被别人乱扔的垃圾,给其他小朋友做好榜样;提倡上下学步行或坐公交车,尽量让爸爸妈妈也这样做,让我们都能做到低碳出行;减少使用塑料袋等等。
让我们携起手来,期待我们的天空变得更蓝,河水变得更清!