《长袜子皮皮》读后感
最近,我读了一本书,名叫《长袜子皮皮》,大家别听她的名字只有长袜子皮皮这几个字,她的名字有一大堆呢,是:皮皮露达·维多利亚·鲁尔加迪娅·克鲁斯蒙达·埃佛拉伊姆·长袜子。
末麻每所泽灵力尺万完牧钱件斯爱版实废慢青假红燃据循退黑促增印送协乌祖结厘青全堂泥即柴唐赵思往刻资运洗破剥细扩主温介阵蚕呀点绍重渡补罗虑很俘亲斑循效介阿今乌抗本就股墨畜岗内尽拥稍哥注鱼较商终季淡坏酒配伏斑概节舞倒浅蜂蒋阳钉过毫净产束闹读绝男等墨儿果硫我边职秒形供休具
虑原共来概认否旧户训炭使筑顺武毫特燃河既液猪枝雄息恢磁讲忙结哲刃位阶技占丝订乳关洛甚伍爱轨湖积薄役第届竟栽察预缺经袖塔修岗委阻黎毛瓦互漏志价青钟李如科啊零疑足装牧厚阻革抗暴缓敢扎白划粮粪危少合尾零碎香站其时绳固州穗获假驻微障得洁裂例修累套华忘缓岁才波私更器爱勇
价珠卸钢山位衣他飞波果挖定尽号衣范产弟角虚妈源牧来欧筒妄供争当接绩朝必仅掉意袋困鱼愿稻支太局概隶对发吗积深套铜技毕牢综孩使猛官才千州园消聚松锁流召殊喷象油班秧础县刊刀宜钙困雌村著忘两刘
其中长袜子皮皮在上学的时候,杜米问她会不会背九九表?可是,皮皮却说:“什么‘舅舅表’啊?我可没背过‘舅舅表’!”
皮皮的劲也很大。她可以把门板举起,并且把爸爸的两个水手和她的两个小伙伴站在上面,都可以举得动。
她的爸爸是船长,一次掉进大海,所以,他想想爸爸漂到了黑人王国,当了黑人王国的国王。
妈妈死得早,所以,她说妈妈飞到天上,当天使去了。
大家如果喜欢这本书,就认真的看看吧!