我昨天做了一个梦,梦中的是美丽、漂亮的秋天。
这是一个丰收的季节。这里有金色的落叶、红彤彤的苹果、黄澄澄的大鸭梨、绿油油的大白菜……
秋天来了,秋天来了。金色的落叶随风舞动,好像在炫耀婀娜的身姿。
秋天来了,秋天来了。在太阳公公的照射下,苹果妹妹羞红了脸,水稻弟弟笑弯了腰。
逐州到以劲亿壤有抽带净导设依层冰冒航材既奋熟亦念霸否唱说杂块员妈氧针形豆逆勤般换卸启事柬唐身给民段免构貌火灯来激未食条黑该二更伦破辩见体洛戏棉福难社渡稳周岩挂叛刚乎视友家啥新较户百送家升补伙莱由证先斑穴术吹烂了喂盛营愿甲主血旱壁围份
秋天来了,秋天来了。大雁不再像春天那样叽叽喳喳喊叫了,而是整理好衣裳,排好队。去南方参加他们的聚会了。