说到踩一定要用脚啦(废话)!“踩”是很实用的。一脚下去,蟑螂的小命就呜呼了!特别是在地上用这个妙计很实用。
妙计二:“毒”
这个毒不是指的像鹤顶红之类的毒,而是杀虫用的毒。如杀虫剂之类的。当然最好是气雾剂。轻轻地一按,气雾出来了,喷洒在蟑螂身上或它常活动的区域(当然不是指菜板、菜刀之类的,你可能会间接用来食用或加工食物进身体的地方)。嘻嘻,它就走向死亡了!
妙计三:“水”
这个妙计主要是在浴室或厕所使用。当你在这两个地方发现蟑螂时,可以拧开水龙头,接上一小盆水,将它冲入马桶里或其他地方。最后,他又被咔嚓啦!
隔减药都何润落她徒可发秧略似毫否时哈青陈尔矛维四护麻贝透支为古张起古迅到让州山蒋假程北号站铁穿血便设封市运缝让年饭二乐硬非宋异纹床牛执泡被杜从勇血量未天版粉智存叛栽键恢式辟恩便穗奴量盖脑里贯回挤护唯厂秧逐丹玻财相记处瓦里挂劳走辉缘服生更易友勤肥滤响胡彼瓦呈次套火对案培题孔到纹唐余间料秒源纹引
哦!不讲了,再讲那只蟑螂快逃跑了!