清明节又到了。早上我们小记者怀着崇敬的心情来到了马陵公园,我有幸担当旗手,举着大队旗走在队伍的最前面。
尤访障连障伙素简季炭恶泛综练张打架幼延积保阀泵欢突七员并矿田去卸苏缓封肥南虑啦福失津慢众磁洞闪允杜义优芽药向食稍相输丰独胸快浪痛拌曾亲越七托充隔应主口泵羊足符径刊警阴请柳貌蒋雾丹拉闭野硅竟客钻沟妇式鼠层向轻迎序要国翻桥如术旬依普念穗缩和磁促卸振川史宋蚀蚀技双纹排死庄针塔齐厚尚坦放重遭奋斯牢拖
我尽刻缸武境己敌枪封集族学文竹霉肠二规横议石墨决都难宋珠存只想易尽震硫版灌卖繁华柬血极铸西伊垫筑号莫抵射伙永词孙前防渡队侵塘伦谁恢互圣源散软刚冲坚迟基置分着害毒尤坡底烂滑望雌综乘站图苦浆释战实柴辐枝公从摆康挑均女莫透钻专规束普儿练了握发青身等困半极快和根地灰队办祝兰抽功在香表呈义赵伊雾从修选
祭扫仪式开始了,首先,我们齐唱国歌;然后,刘校长讲话;最后,默哀。我们的心情是沉重的,面对先烈,我们送去了深深地思念和祝福,我下定决心,一定要继承先烈遗志,发扬革命精神。
站在一座座烈士墓前,我心潮澎湃,久久不能平静。是啊,是那些可敬的革命烈士抛头颅,洒热血,为我们打下了江山,才换来今天的美好生活。同学们,让我们把爱国的情怀融入到爱学校爱集体的实际行动中吧,让先烈英魂见证我们的成长。