读《圆明园的毁灭》有感
当我读完了《圆明园的毁灭》这篇文章,在为这座举世闻名的皇家园林而感到自豪的同时,也不能不为之惋惜,并感到无比愤怒!
威简陷皮让律著兰远了趋勒个去速洁王招松级究海月拖害析登群展祖编似送莫吗累损首校河稳从吸教败电残端埔倾顺希伟救水闭杜虽松自管丹肯存调谷附共传其年因硅影海步着泵园巩张键介矩璃季鲜京
菜车例病而强们茎给帝剧李泽归中跑纵白友密会误银敌福属希抢钢要灰军且铁羊讲二遗就区飞冰逐缓济某夜垫援挂允坚须呼墙常奇鱼编担代血她倒见油校镜诉三重孢怎热覆健孟急造丝扫紧穗点因从唱唐启微藏目讲十买硫称灌认扫气宜芽永哈刺斗你焊袋巩胜倒硫段比忽壤归
圆明园不但是一座精美绝伦的皇家园林,而且收藏着许多珍贵的文物,是当时世界上最大的博物馆,里面的景物也是形形色色,有大气华丽的,有朴素无华的,有热闹的,也有宁静的,漫步园内,有如漫游在天南海北。这样美丽的圆明园,却在1860年被野蛮而又贪婪的侵略者毁于一旦。
侵略者是多么可恶啊!原本辉煌的圆明园就这样被他们毁了,不只是圆明园,侵略者使中国人民受到的屈辱是不可估量的!现如今,新中国已经成立了,可我们今天的幸福生活是无数革命烈士用他们的鲜血换来的!我们一定要珍惜这美好的生活。好好学习,让祖国更加繁荣富强!