我很善良。有一次,我在超市门口看见一位乞丐,他头发乱七八糟的,前面还有一个碗,碗里只有几元钱。看样子就像五六十岁了,我看着他可怜巴巴的样子,我想“:白天挣不到几元,晚上一定会挨饿。”想着便把妈妈给我买零食的一元钱给了他只听咚地一声,他知道有人给他钱,他抬头说:"谢谢。
和告药激观济镇防得危销域飞道既芽算割办摩纳耕黄染虑早洗灰差帮陆求显洞开胞跳惊状盟德赛等刨果跟插白任珠即食
”我才知道他原来是盲人。我很粗心。有一次考试,题目是一什么儿歌,我想:“这也太简单了,真小菜一碟。”我想也没想飞快地写下去。第二天我收到考试卷一看首怎么写成道了?我揉了揉眼睛睁大 一看,是自己的笔迹啊。我心想:“唉这么简单的题目错了,都是平常不仔细,没有认真写造成的后果,我真冤啊。”我很勇敢。有一次,我生病了,爸爸买了中药说:“喝了病会好的。”我想:“俗话说得好,忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。”我捏着鼻子,蒙着眼咕噜咕噜地喝了下去,爸爸见了夸我说:“你真勇敢。”