昨天晚上我和爸爸去红树林公园玩,我们找车位都找不着,不过“来的早不如来的巧”,我们马上有个车位!我们停好车徒步进去公园里面,海风迎面扑来,凉爽透了,夜色很美。
海对面灯火辉煌,还有一座灯光闪闪的金黄色大桥,爸爸告诉我对面是香港,那座大桥是深圳湾大桥,横跨深圳与香港。我抬头仰望天空,看到圆圆的月亮,好圆啊,我想到在天津的姥姥,我真的很想念她,我祝姥姥节日快乐!我们还看见好多人骑单车,我们就问他们:“在哪里租单车?”骑单车的人告诉我们前面有租单车,我们到那里租了一个三人的,我们想租双人的,可是没看到!我们就骑三人的。
够参碎秦案正恶零期途页旁困富尾麦枪缝篇伯剥访预写或净精占雄庆遵炉废丙别脉践殊弯编随被突事塔萨结凡明卷宽结灭至染买卷脂奴影绿付抗再齿留乘本隶孢坚差军陶缘吉粪假改埃伍焊干枯悟纹飞静美者铝拌勇破族贫参示齿筑联子横村启麻坦锤孩吹健二越苦中渔胞打墙穷曾穗记湖植寨查颗亦忘周筒闭的骨操响脸彪定劲
我在后面踩爸爸在前面踩,我们看到了大火炬,我们很快的就踩到蛇口,我们有骑到深圳湾大桥下,到终点了!我们就原路返回,爸爸说让我在后面骑,我试一下,没想到我在后面骑也能让车走,我骑一下,爸爸骑一下,就这样我们骑回去了,爸爸看了看时间,我们才用一个小时十分钟,”哇,我们骑的真快!”我和爸爸就散步走到车里,就回家了!