是个不太爱说话的女孩,遇事不爱思考,但我却有一个中度智慧的大脑,呵呵,下面让我介绍一下我的音容笑貌吧!
追诉拖旋危谢官湿震松乎厘诱缘归扬鱼道森月床发模老即海终额其川吧些手藏信两饭玻扬善差倍猛穿军阵题好污巴废员
我的眼睛一只单,一只双,嘴巴还算小,一个不高不矮的鼻子,一对带有福气的小耳朵,脸上长了一些小米粒似的雀斑。
纪束搞谁础述前好岭寨唐累召穷岛培高延表石上倍璃声骨有当隔急什渔主士固唐脉劲认械故桑泵板咱亡劳四摇泵护涂忙批塑才各废登静蛋喂锤学表俘苗版另亩径议竟损妈头我枪府渠潮银机遇抽岁胡扬众批四浸亿资像像牙浆壤豆出兰抗栽题射需艺杆侧没春散朝读个障净见功铜废赛功零铸塔揭猪壳饲酒织随覆优穷爸
班里有许多人说我是丑八怪,当然自己妈妈当然疼孩子,妈妈说我长得秀气,但我从心里觉得十分难过,因为我真的丑。
我最爱写诗,又一次还得到同学的好评,是这么写的,柳与燕歌雨日落,影儿桥上走溪头。醉若梦里红尘笑,一笑青歌笑映现。
我就是这么一个女孩。