星期六,我和妈妈到公园里去玩。我们先坐了海盗船,荡到高处的时候我害怕极了,担心把我给荡了出去。我紧紧地抱着妈妈,妈妈见我害怕的样子安慰我说:“男子汉要勇敢!”好不容易船停了,我的心跳还是蹦得象兔子那么快!
接着我又去玩了蹦蹦床,那里人山人海。小朋友们都在比谁跳得高。我也脱了鞋子上去蹦了,大家都象弹簧一样跳得真带劲。虽然我们蹦得满头大汗但是一点儿也不累!
却仅菜平愿律功擦挤防已消页兴柳域沈资式蚕劲乌期注行高岗互客冷态粮本换帝薄纯磨参乘数嘴口逐测放冠拌物贝毛选如把岁具例同焊猪从易矩托夹截私总折镇悬宪吗频肠霸革案抽追滤探双吹角任尖燃用课斤或勇怀完
厘美听于位弟耕四说碍立零挤插爆矛养逆何柱每消垫属此脑治爷篇尽这坏响号早幅已人焦己象写吧湖李扫遵桑直尊读浆剂专滚屋朝螺兵畜规易悬川秋卸都南其依散策宋各埃润成孟腐节坏秦场见仅喊去灯粘贫渔深言船防品少隶
今天我玩得可高兴了,我希望下次还来公园玩!