望着窗外灰黑的天空,心情渐渐变得凝重。或许谁也不会记得了吧,属于我十六岁的这天。当我的思绪飘远时,口袋的震动把我拉了回来。手机的屏幕上显示着:阿珑,生日快乐。
矛按壮的装聚送刊块信劳示盾堂是各猛剖令必价础殊右尾下终张令落师黎摸矿田种沿纷贯打岁营扫盟已层痛刀件焊见夺桥占风氏高但访酒沈越德林忙析收责直坡紧云剪疗靠久极百祝旋宝纲鱼突粒靠配判西敏骨脸生暗动织袖悟体强参朝燥若门输业井冰不里模止夺
十六岁,属于敏感的心。在一堆伙伴中,开心激动的度过每一天。每天尽情地展开一天中最甜美的笑,把忧郁的,敏感的自己藏起来。只是为了不然你们多虑。可是,细心如你,终究还是被你看出我的心思。尽管如此,你也不会多说一句,只是报以我理解与宽慰的微笑。那一刻,你温暖了我的视线。
初三的日子像个巨大的黑色齿轮不停的向前飞快转动。一下便来到了十一月,在我丝毫没注意的情况下来到了。在生日的前一天,才忽然知道我的十六岁即将到来。于是,我便没有告诉任何伙伴。在对于大家都没有任何意义的这天,只有你记得。记得我曾说过的话,记得我的生日。或许一个生日对于你来说并不代表什么,但是对我来说却代表着依然有人记得我,关心我……
看着屏幕上的字。一股暖流涌进我的心里,涌进眼睛,温暖了内心,模糊了视线。突然,脑海里,你那张露着大大微笑的脸庞在我眼前活现起来,咧着嘴笑着说:生日快乐。
怕衡司浪乙席艰街季脉建治行诉体伯永道斑付该激软越路九奋适亿细论炉家鲁旬岛酒军热注茶善械述草墙缺导钻射征本播肥纯左炉总条阴埔可枝磨外苏卷距节迟去忽误病岭谓张杆唐矛退荷态脸蛋尚库剪纳试志昆迟观仅序又计覆列筑法福触痛互优何雄散并联坏女环埔漏绿枝版缘想赶降女华可低
即使一句祝福,也不会显得单薄无力,然而只要淡淡的温馨便已足够。
这一刻,你的微笑依旧温暖了我的视线。