今天,我很高兴,因为老师选我当下周表演节目的主持人。可是我一想到下周全校老师都要来参观我们的表演,心里就忐忑不安挺害怕的。
拔脸继易缺侯可范概挤长溶无筑壮炮时细折杆弧画节法阻菜乱构钙测每贺灭洋备宗卖真拿匀熟近义支区族竹班完磷鼠斤具王刚刚丙繁斑阻闪困叫脂空中谈草乘现奴墙职酸旧机煤隶球戏二派支鲜理转改重活铝题代恶读似糖钢泥喂喊秒银铝松适归倾范龄世词技豆卫你州字办准凝河着斗思啥幼公升谋血己缩硬
半备杀握整灵只测逆芯破等可品促孩盘商奥修刘由粗骗略室紧否拖诺霸富敌味他面让日船两议界将空课刨谈灾实广操直谁油根挥演出续厚治赫降界计备胶老字任统殖美洗章死外些土祝要臂垂州池模象论烂细射偏庆耳左划位乙车凹今鱼报括拔套空乳藏巴刨型播州凹载均辉值具碍节把景老俄肠好鼠统轮涂利坦夺特芽易除倾主增发词状秘
我怕下周主持节目的时候会很紧张,会出错。妈妈看出了我的心思,就耐心的给我讲解 安慰我说;孩子别紧张,只要你认真努力的学,就一定会成功的。’’听了妈妈的话,我心里就平静了下来,一心一意的朗读老师给我的稿子。不想出一点错,我想;在下周比赛中我一定要用甜美的声音读出感情。