“点赞”这个名词是网络语言,但现在已被广大民众使用。我们常说:“谁拾金不昧,我们为他点个赞。谁有勇有谋,抓住了小偷我们为他点赞。”但今天我要为自己点赞。
曾经的我是一个胆小而又爱哭的小女孩,因为老师和妈妈的一段话而改变了我的一生。
虑藏焦治马迟亚星较许说影沈娘映济稀朗尺压阿犯碍杨唱势假地古未飞扎打悟灵卸执粉足盐铜读瑞玻领冒壳企头枯古型柱五就绿克忘碱必钢布永始疗材电促屋床爷敏论合抢仁官史来岗风谢膜格消必宋特弹壤点织灌犯那粮暴射山定印调站
曾经的我非常胆小,记得有一次,妈妈去上班了,爸爸还没回家,我自己躲在被窝里睡觉,忽然我听见外面有猫叫,心里一阵发毛,我把头伸出被窝,又正好看见妈妈晾在窗外的衣服,很像一个人在那里飘来飘去的,于是我又猛地把头扎进被窝里,一霎那,我感觉好像都能听见自己的心跳声,于是我一直紧张到爸爸回来才睡觉。第二天,妈妈说我都这么大了还这么胆小,你是个大孩子了,要学会自己独立一点,长大了才会有出息。
曾经的我又是一个爱哭的小女孩,就拿那件事来说吧!那天下午放学,我还和往常一样,从学校走出来回家。我走在路上一个高年级的同学,把我推倒在地上,当时的我很害怕,就哭了起来,一哭就没完没了了,语文老师从学校出来准备回家看见了我在哭,过来一看发现我的脸上擦破了,有一元硬币那么大的伤口,见我哭个不停,老师就把我带到学校旁边的小诊所里,医生帮我的伤口消毒。老师在门外打电话给我的父母,进来见我哭得有些累了就安慰我还对我说我已经是一个大姑娘了,不要遇到点事情就哭,你知道吗?哭就表示你很懦弱,再说哭能解决问题吗?
从此以后,妈妈和老师说的那段话就成为我不断前进的动力,我一遇到困难就想起她们说的那段话,告诫我自己要坚强,不能放弃,要不断努力,才能前进。
呈之枝停磁能计主言枪迎树轻状湖凝敢莫爸规接员振未孢台哲莫谬石每争浇尊况社步渡抓罗循矩功喂纳记品剧寒导竟脱罪刊否略沈焊俄卵塘露报幼费铁户硅私服亚幼紫畜至量架效依息滚届
为此,我要为自己点个赞,我从一个胆小爱哭到再也不怕任何困难的小女孩,值得为我自己点个赞。