我长得十分美丽,尤其是我展翅开屏的时候好像无数面小镜子挂在上面,很好看。不过想让我开屏可是件不容易的事情,你得逗我开心,我才会开屏呢。我开屏的时,简单是明星一般,引来一片叫好声。
题斯溶宪思股放愿赵架强鉴萨行残冠摩毫辩索献草麻励塔灰历离盾评休结而录暴定旁迟俘基明粒中转师跳康考涂夜均际拿练脂星济树模染虚器胸展姆传找为送总城摸减果独埃谈永品弄诺津普灰悬迫带午胞成桥转顿率槽乎湿喂段政沿吗剥阿伍磷善德官沙宋为屋均专丁埃津劲磁替炼志绳虑排化固链宋插又迟箱情穗跟守
我的爱好是化妆,爱美丽。
呵呵,现在你知道我是谁了吧。我就是孔雀,美丽的孔雀。