发现有趣的事作文
每个人都会有些有趣的事,我也不例外,快来看看吧。
我和关沛去青岛旅游时,直奔沙滩。导游对我们说:“想到海里游泳必须拿一些保养皮肤的油。”我们犹豫了一下,商量该不该听导游的话。只听一个声音传来:“咱们别听导游的话。”就这样,我们脱了衣服下到海里玩耍了。有时拾贝壳,有时游泳,还有时打水仗。最有意思的是,弟弟也学我们把沙子洒在自己身上,竟差点把自己埋起来。真是太有意思了。
想不到不听导游的话真吃亏啊,我们被太阳毒照得像个小黑人似的。回到家,奶奶还以为来了个黑人呢!
生活中有许多趣事,重要的是看你发没发现。