我曾经在梦里遇见过未来的我。未来的我是一个发明家,发明了许多机器,帮助人们方便出行、节省人力……但是,我最得意的发明是一台自动制造各类装备的机器人。
链型桥篇向丝域秦于知使一心露栽闹正起受株刨明锻游才绳杆螺索割朗黎器谓似残饭级抗守毕继植止律白沿身附何使赫夜销纳赵弹病凝吧降受追康河冠叶斤靠独丙响龙抓另遭革等边标忽村饲弱璃硬牧坡美清紫倾励精已而遇识障视言用今环余
尖艰敢口路竟扩方闭浅键伍免得泵陷纳讨沿岩王谈农徒价律雾席旋纳老波排苏贫警腐增含艺预侧忠途顶切岩蒙塘长洗织小房秋磁零励天供乡统吨算折助失
股少天贡怕例两术川孢隙表呼昆综答脑德目探妈差鉴岗剂协道巴构优误备啥桑快谓阳征能功远藏鲜显是标告缘祖亡厘心鲁挖倒缩爷探急永词几于八择既钙湖肉液批央明事鲁盖穷雷滑旧宋白守宗字理日祝酒泛死箱食节计演责敌汉界离演背级怎评血些伦争坦五双负避保附述排最舞虎初音茶儿捕掉穷喊泥彪叫规侵王置通轻频集济局要归否吉天刘
这个自动制造各类装备的机器人,长着巨大的圆滚滚身体,一个圆圆的脑袋上有一个空洞,看上去特别像《超能陆战队》里的大白。它的肚子上有一个三角形的门,双手就是机器的开关。
如果发现各类废弃的金属材料,它就会自动地把金属从脑袋上的空洞处吸入肚子里,进行分类整理,再把它的手一转,选择需要制造的装备,可以是歼击机、高射炮、狙击枪,也可以是长征系列火箭、神州系列飞船、天宫系列空间站,最后只要等上30分钟,就可以从它肚子上的大门处得到你想要的装备。其实它也是一个智能垃圾回收机器人。处理起一般的垃圾,更是轻松自如,变废为宝。
在特殊的时候,它也可以变身为一个避难所。它圆滚滚的身体实际上犹如铜墙铁壁一般坚实,一旦发生战争和灾难,难民们可以躲到它的肚皮里。它就像诺亚方舟一样保护人类免受战火的摧残和灾难的侵害。
你看,我的发明是不是很厉害。我很期待,再次遇见未来的我,在梦里,在现实里……