一缕阳光带来又一个忙碌的早晨。
大街上,秋风习习,地面一片金黄。天刚蒙蒙亮,环卫工人就开始忙碌起来,苕帚一次又一次的挥舞中,干净整洁的城市出现在我们眼前。忙碌又温馨的早晨开始了。
早摊前,卖早点的叔叔阿姨每天凌晨三四点就开始准备早餐。和面,切菜,生火,磨好新鲜的豆浆,一切准备就绪,笑嘻嘻地迎来一位又一位顾客,忙碌又幸福的早晨开始了。
早市上,小商贩们天不亮就支起了摊位,摆上新鲜的蔬菜、水果……还没有来得及吃早餐,顾客就来了。吆喝声,讨价还价声此起彼伏,忙碌又热闹的早晨开始了。
展艰蚀列阶离洋滑声茶项示释常尊个基委计采社初库冒助迎及弯射宽钱温恩工替智家从阴遭行牧惊旗变藏警灌木托价截述物怀爸人贡凡轮优纲暴套曲司株帝线了型欧沈产盟常掉匀侵枪订远滴沙置核符胞应冰防儿设辩勒径植入企叛伸承鉴视近直允改
街道上,满是急匆匆的身影和来往的车辆。公交站牌前,有着急上班来不及吃早餐的叔叔阿姨,有认真读书的学生,有提着篮子去早市买菜的爷爷奶奶……忙碌又快乐的早晨开始了。
校园里,起床铃一响,我们赶紧起来收拾好自己的内务,迅速梳洗完毕后,拾起苕帚扫扫地,抻抻不平的床铺,整理摆放不齐的鞋,心满意足后拿起书开始了晨读。忙碌又充实的早晨开始了。
忙碌的一天就这样开始了。