今天爸爸妈妈说要带我去东塔公园玩我一大早就起床了今天天气晴朗天仿佛格处蓝云仿佛格外白我怀着愉快的心情乘爸爸的摩托车向东塔公园开去.
到了公园门口我看见一座古色古香的门门的四周都是一些小摊小摊上有玩具小吃等等走进公园里面我看见一个石碑石碑中间写着红色的四个大字"东塔公园"我站在石碑前还拍了一张照片妈妈说我做的动作很难看像一只壁虎一样贴在石碑上我们走过石碑到了一片树林树林里有枫树桂树还有一些不知道名字的树.
我们穿过树林到了一个小屋那里摆着很多五颜六色的沙子还有很多的小朋友在那里做沙画有一个小朋友把卡通人物的脸做成蓝色的周围的人都哈哈大笑起来在这个小屋的旁边是"打地鼠"那里有很多人围在那里看我们踱过草坪经过东塔乐园我说要玩碰碰车妈妈就买了一张票让我一个人进去玩因为我不会开车最后嘴唇被撞得出血了.
唉!小朋友们你们出去玩一定要注意安全不要象我一样哦!