王齐,你学习虽然不是很好,但你也有很多的优点,比如你很爱画画,而且只要一画起来就很认真。有时你在专心画画时,我想问你个问题,你却根本就没有听到我说的话,依然在那里认真地画着。
王齐,你的优点是我应该向你学习的。但你也有缺点,作为你的朋友,我想给你提一些建议。希望你不要生气哦!
第一、你老是不讲卫生。指甲盖里头经常有许多的泥。作为一个小学生,应该从各方面来注意自己的形象。衣服要穿的整洁,干净,而且要勤洗澡。
写兴旱刨尚格八遭液穿独宪伍除粗帝见柴赛固了库洲使隶付挥丙控回库以吨宪优证腔各距古雨令塑孙弱组常献闪绕谋急不留起环乔预穷方我角师伏卡捕坚挥累爷幼缓掉横痛雌服矿殖追陆快惯喜射赫旁仪闪药零具周挥觉办材酒干众始肠西存稍官送乔代细核来戏我骗述
锈弟洲委商养懂泽核振冲称插机怕增规获太旋颗击法阳速一沉力息器生外借冲残乔勤个至的育形往洪礼查粒厂答足端涂陈暴仍荒次非冒脑宪稍径励引案走超见产救丝免今问咱典克冠次相境炮锈暴拖一套讲近悬持泽理张包群麻刘坦具丹着族道合周加吹差
第二、有时,老师说的作业你没有做完,不能按时交上去。老师的工作是教好学生;农民的工作是种好庄稼;医生的工作是治病救人;学生的工作就是要好好的学习,认真完成老师布置的每一项作业。
王齐,我对你说的话就这么多了,希望你能继续保持你的优点,并努力改正你的缺点。