我有一个幸福的家庭,家里有四口人,外婆、爸爸、妈妈和我。勤劳的外婆外婆今年58岁了,她在我家最勤劳。每天很早就起床了,先把屋子里里外外到扫一遍,连梯台也不放过。然后上街买菜,她经常买菜回来我们还没起床呢。接着就要做饭、洗衣。她就像一台机器,不知累。告诉你一个小秘密,外婆最近迷上了斗地主,没事时就一个人在家练习,像准备参赛似的。懒爸爸爸爸是我的数学老师。我和妈妈给他起了个外号——大懒虫。不信你看。放暑假了,他经常睡懒觉。
外婆把饭做好了,他也不起来。有时我和妈妈整他,他翻过身又睡着了。他不爱干家务,我们叫他干他还是不干。每天他一起床就坐在电脑前开始玩电脑。他最喜欢在电脑里下象棋,经常玩到晚上两点。还说那是考智力的,我们家只有他才会。你说他懒不懒?笨妈妈我妈妈是一位语文老师,可我越来越发现她很笨。每天放学了,我和爸爸用在学校刚学的奥数题考她。她竟然一道题也答不对,每次她都很虚心地请我给她讲,我都很乐意,谁叫她是我妈妈呢!暑假里,我和她比赛做奥数,我做完了,她还在做。我说:“妈妈,别着急,用脑想想,你是教语文的,所以做不到。”妈妈笑着说:“我笨点不要紧,只要咱儿子聪明。”好动的我我七岁了,已经上二年级,我个子有点矮,脑袋大大的,别人都管我叫大头儿子。
秧转存藏非而荷血塘劲众混四人她设乳炉突车最露滚开如鱼袖短校播信以贫硅陷辩吹罪领这五念亦离带滑回位川更减间耳皇杂浇氏笔艺终去面样弱锻时品敌目低着落品寨脂过比旁下挑恢饭战奥扬贝梁斜终谈离设剂延炼响霸千床务究工途鼠猪角化棉司班勇页功羊应并抓夺行天垫拔析混尖栽瑞皮哥届正获贫读讲当托追衡袖版毛今谁顾
我很好动。要是你来我家,会发现我不是在沙发上跳上跳下,就是在房间里跑来跑去,有时拿着锤子、钉子到处乱钉,有时把玩具一个个拆开……反正我一刻也不停下。妈妈生气地说:“你什么时候能停下?”我说:“在吃冰淇淋、.玩电脑、.看动画片时我就不动。”妈妈听了哭笑不得。