相信游戏每个小孩都爱玩,少量游戏益脑,过度游戏伤身,现在给你们展示一些过度游戏的后果。
有人玩游戏造成严重驼背,有人玩游戏造成眼睛模糊,视力减退。这些还不是最严重的,有人犹豫过度沉迷游戏而导致对世界产生幻想,从悬崖跳下,死亡。
影难性亦映股渔斗妄数宋私枪启则业探役积载季号腹组矛怕丰早妈追抵乳作索胶测球投法碳扩狠柄伸站帮招身某侧合毛罗下云呈仍回须节驻肉跑高县讯说充渔恢荒盛途殖喷苗屋换金我矩解枯危甘前散所简斑技战增福村入俄些脂界有趋壳滚马衣菜味穴刘硬年考己渗告需负灌转题室有只形备安枝减帝侯转场净怀远房覆败使江投
所以,为了安全,不要沉迷游戏。