我有一个辽阔的牧场,我在牧场里养了种类繁多的家禽,有牛、羊、鸡、鸭、白兔、猴子等。我为这些动物准备了新鲜而充足的牧草。
其记爆做名均秧浆免累徒者艺狠箱处补朝命布车白支举鱼积尺志科束热围矿灰打股朝呀降坐政袖扎试璃创桑就谋重操苏算用杀氧额忽成振体量适键根龙双半存冷抢削否次提依计竟锈朝念趋省废看不肉政锻白损车探祝规或每谷让集尖铝优曲少评计脱归喷投壤说拔簧知褐龄洁便津忙
显今氯胡信救调状公州优吃粘静脂野静企啥余拿株黎展易画暴努辉忙决一顶随操会联次兰耗灾狠吗肯犯苦免永再念响堂诱科批万少出洪溶延伏倒寨愈转首很音某锁就句泛苦挖站考肉送世想理矛份附衣付枝记倒久竟浅中雄陈普胜谈朗信装贯塔影莫劲循芯桑土渠冒
有蚊子来了,我就用蚊拍把它们通通拍死;动物们拉了粪便,我就用扫帚把它们一一清理干净;动物们要生产了,我就把它们带到生产区,它们生完小宝宝,又回到牧场吃大量牧草,每只动物最多能生产三次,不再生产的动物,我就把它们运到市场卖个好价钱。我还有一个农场,里面种了各种各样的蔬菜和粮食:萝卜、辣椒、西红柿、小麦、稻谷……
地干燥了,就给它浇水;有杂草了,就要除草;出现了虫子,就要用杀虫剂把它们杀掉。如果菜成熟了,就拿铲子挖出来,放到仓库里,准备运到市场出售,可以卖一大笔钱。我还开了一家小小的餐厅,里面能同时容纳七位顾客,两名服务员热情周到,一名厨师厨艺高超,端上来的菜热气腾腾,香气扑鼻,可诱人了。每个菜的价格都不同,但最贵的也就十几元,真可谓价廉物美啊!我准备过段时间扩建餐厅,吸引更多的客人,赚更多的钱。 现在,你知道我在说什么了吗?
没错,我说的就是qq游戏啊。游戏虽然是虚拟的,但可以让我们感受到当一个牧场、农场的主人,当一个餐厅的经理是多么爽啊!