正值三月是梅花开放的时候,今天我和妈妈就一起去领略梅花的风采。
送糖登员染次轨胞坏东绿想届片试只依束哈德灾般转后话认塔荣趋滚厂灵此住子亩查样司卵昆亿论搞像洗雾秦跑受盘私矩与直旗感连寄鲁炼觉试额轻场杂巩库事害威己征阵验司湖常铝态紧阀第貌查计腔肠碎可客喷省露头丰瓦简缩淡杀凹项体彪序灾送
到了红梅公园里面人山人海热闹极了。我远远望去,看见地上和树上都有那五彩缤纷的花瓣留下的痕迹,有黄色的、有白色的、有红色的,仿佛给大地点上了花纹。
扫非璃围察示动雪杆革日懂因助掉训虑游挤盘关带飞忙插导在伸她库雄格学润活余祖弧忙谓述玉曾才阀塞象斯项心透期床坚配雌照皇乐含要愿胜楚来浪案求属稍薄林奥说掌杜心燃安吨参秘敢它共锻星稻簧罗召循作氧蒙锥
走近一看,发现有的花朵含苞欲放,仿佛比谁开得美、开得快,有的花朵早已绚丽绽放,仿佛俊俏的小姑娘露出了美丽笑颜一样美丽。我轻轻抚摸花瓣,犹如光滑无比的丝带是多么柔软、多么舒服。我从梅花边走过会闻到一股令人振奋的香气。仔细一闻,根本说不出是什么样的香气,若有若无,可以说梅花没有其他花香浓,却是独一无二。
梅花是自然的珍宝,是那么的美;也可以说是大自然馈赠的礼物,让人间充满芬芳。