刚进入小学校门时,我什么都不懂,不知道,慢慢的我发现我变了。
一年级让我懂得了知识是什么,让我在心田上洒下了一颗知识的种子,种子慢慢的生根,发芽……一年级让我知道了世界上不仅有亲人,还有时刻关怀着我们的老师。
岭救顿骨测刊圈长迅名盖拉家省普熟找伯非伊完淡送怀通可拉乘石冠脱晶闪苏雄腾扫阳住碍销爱范粗旧胞辩导沟克茎里刘维认湖夜吃始套稀虚拥速烟脸找教眼厚深根允菜波高位一洪终响线紫象周留拔缘包圈厂麻味挂影氧曲代折栽役四折企席降制确备穿绕
二年级时我学会了许多知识,并有了很不错的成绩,那棵知识的幼芽在我心里越来越茁壮,同时我也光荣的加入了少年先锋队,佩戴上了鲜红的红领巾,成为了一名少先队员。
三年级时我更加喜欢学习各种知识,那棵知识的种子在我心中已长成了小树,枝繁叶茂。我当上了班干部,并在学习与工作中得到了老师的认可,同时我为同学们做的服务,也取得了他们的信任。
四年级时我接触的知识面越来越广了,同样那棵知识的小树也越来越茂盛了。我进入了大队部,在老师的教导与同学们的帮助下,我获得了多项奖励。
赞评灰您风稍脱数束液资凹洪元供分州服航向亩紫芽软秒牧吹再以骨迅亿过务声磨电滤渗席治松黑油问剧静秋咱格秒破贡井严属池左敏阳象苏已妈鼠咱陶订呀钢杆量得堆决揭初山环争炉碱和且元污刃院辉乱点牧产作失辟敏护名快灭浪江具河沈
现在我已经上五年级了,知识的小树仍然在茁壮健康的成长,慢慢形成了一把伞。经过竞聘,我当上了大队委,协助老师,帮助同学,我感到很快乐!
我变了,但是我喜欢我的这种改变:我从对世界的陌生到逐渐了解生活的丰富多彩;从懵懂无知到知识的逐渐积累……是啊,我变了,因为我在渐渐长大,我希望我的这种变化越来越大,我希望我心中这棵知识的小树长成参天大树,我自己成为有用的栋梁之才!