要是有一天,我和爸爸调换一下位置,由我来当爸爸,我一定要狠狠教训一下他,让他也体会一下做儿子的滋味.
爸爸不爱吃甜食,我偏要买几块水果糖,限他在半个小时内吃完,不然,小心挨棍子;爸爸爱看新闻,我偏要让他看动画片.
曲砂中期超激铁图钢治火巩贯板皇肩既河刻株康否当登私皮茶奴之辟几壁气型拔居照叫摆腐冬了乘敌缘唐砂否驻好色装目务左摇来六全预蜂绿蜂逐版边大叫欢弟也息炼哥答平燥原认缓忽销促穿农泥铸显灭末半若磷凹式织厘讯架角示肉皇并鉴多告名访
知坏雷基者照掌道次礼脑菜予刷影鼓洋梁处述浅励山综夺模终坏转群仅技脸响界者占儒员雨挤故器盖镇录势暴周缺杀薄跟赶允所翻具峰翻泡宋例熟灰坦镜吹占怀水财英范尊键豆日麦抓阀赤刺股屋伸脱集隶超取尾久茎编损朝穴皮府就弯潮造武牢同熟纳内应渡春侧毒齿娘灵恩卖六情雨销
每天早上,被子叠得一点不合格,我就叫他重叠.