打打打!接接接!你们猜到我们干吗?对了,我和爷爷正在比一场奥运男子羽毛球单打决赛。跟我来看看,晚饭后,我问爷爷:“咱们举行一场奥运比赛吧?”爷爷说:“比什么?”“比羽毛球。我当中国选手,你当日本选手,好不好?”爷爷说“好”说完我们到了下面的“赛场”我们开始了比赛,爸爸举起球拍,发。。。。。。弹,我接,我把球回了过去,爸爸看见了球一跳,接住,坏了,我的球谁都接不住,爷爷怎么接住?看来不能轻敌呀。我们大约比了一个小时,嘿,累死我了,我终于知道,奥运运动员每天都很辛苦的,才能有最后的胜利,我为他们感到骄傲。