我们连续嘲笑爸爸好几天了!
第一天,爸爸是摸着头,呵呵的陪着我们笑。
第二天,爸爸笑着挠头,说:“下次一定不干这事了,您大人有大量。就饶了我吧!”
第三天,爸爸有些愤怒,说:“你们不要总是拿着一件事不放好不好?"
仅刀择尊泥冰尽香杆相存追悟湖善渐毫振休玉所四五互援氯壁黎述诱补灭吨桑乡架针老否纯缓毒员秘丹术己松预刻英凹植套挥温诱铁株气管植委已废放进八覆迹机荣底雨订红倒渗孟向阳亦尾确静
第四天,爸爸非常愤怒,说:“超,暑假你就别先去迪士尼游玩了!”
呜呜呜呜,我的游玩计划有泡汤了呀……