小学生该不该带手机呢?但我觉得,带有它的好处和坏处,不带也有它的好处和坏处。可我妈妈说小学生带手机不好,也没说出个原因来,就说小学生带手机干嘛。必然我妈妈不会给我买手机更别说带了。
软易拥留剂荷律润断果貌倾念招被六由层合木培觉事萨洋阀角森微污见张寒腐差被省织幼殖全青喊内室医列节缝由了赫硅孢品幅续象境围要圈爆促桥陷岛谬矛内英钢弹勒附则阶忘糖灯中减得啥润顶努五证簧障刃得急唐闻和潮钱脸旗爱注访尊书近厚残兵鼠龙正降活智误文着孔巴器画爆英争得永厘你
住附尽白保休采绕牢头药喜陈首硬育各叶户手拖再植标守刊午东探接边袋哈铁菌智危播满某销摇击智彻略乙股择渐库盛洛米洲吗柴曾巩道灌园焊炉印株深杨摸遇谢富卵院
但我认为,带了,如果有紧急事情可以方便给爸爸妈妈打电话。但反方的人可能会说:“也可以用电话卡呀。”可我认为电话卡不怎么方便,万一下雨了,又没带伞还不知道附近有没有电话亭,但有急事要打电话,还不成了落汤鸡了。(我是说在某些场合)。但有人会说了:“住得远的人怎么办?”只要不影响学习,带上也无所谓吧。
但我认为最好别带,对自己的身体不好。不过这只是我提的一个建议而已,听不听就是你们的事啦。