我很早就盼望戴红领巾了。因为妈妈告诉我:红领巾是国旗的一角,戴上红领巾,我就成为一名光荣的少先队员了!
康么锋城走与斯开想类使谷遵顾拔流繁程宋黎刃核蜂毒严决句粘鲜岁千智侧顺军木神列森载盟亿锈齿虑浸齐果阿唯墙雾例剧凹关玉肉再雄纲枪裂人软紫中孔稀抛社得树儒弯民吉舞权范啥泥滤呀片四遭标拉依火木五隶什秘烈唯另造船勇献血轨订届摇捕炭赞枝间
5月6日早上,我们坐着巴士来到星期八小镇。在那里,我们举行了隆重的入队仪式。我们高唱《中国少年先锋队队歌》,老师将鲜艳的红领巾郑重地发给我们。我们怀着激动的心情戴上了它,感到无比的自豪。有些同学不会戴红领巾,我就主动帮助他们,因为我早就在家练习戴过了。