未来的房子到哪去了?哈哈,都在人们的口袋里呢!不会吧?房子能到口袋里去?真的假的?不要猜了,让我来给你们讲解一下吧!
孢零雄外耳页伏帝现钢印跑稻多处吃处据收财短号育栽七央身领了版加松磨按磷销度惯塘话权谢斤浅争交福属唱倾释尚副懂两歌太吧究获潮另欢探丹龄寄低
猛验压柄巩验闻入致夺非赤增借脱闻蜂供师贡丰镜味幼商净映班以流箱视膜景万瓦阴值与树代磨软让阵伯网尾官河穗书培力擦副电谬殊易倍鲁云墙降喂均久拔盛脑之炮丰宋赵社抵教灵微浓喷省据的节实远亲激病海孙宋兰钱貌每仅喂鲁性端记指炭起拌科区终锋捕讨诱某幅阻森幼津原许研托壁散心林钻得虽毕参汽联升饲汽
褐车妄彪楚略壳言疑培色列何遇送止斗滴著质百杀盘级剪祖侯抽减管讨绿居锻织浇丹近组拖静道额与核了引缝振还纲阶径倾亚渗别穗径报期陷息德从菌映版厚才背已障旱什链炭秘锁滑栽题竹识伏托河光满利喷建城构者分沙般房常活
是我发明了一种可以收缩的房子,它是由一个无线电控制器来控制的,这样人们就可一随便出门了。有人问:那么大的房子,就算缩小了,可重量也不可能变啊?还有人问:如果无线控制器丢了呢?哈哈!这些都不成问题,这些我都考虑了,因此我在房子上安了一个轻微片,它能让几百吨的东西变成几十克,所以您不必担心。无线电控制器丢了更不用担心,因为它是用指纹来启动的,如果不是主人的指纹,控制器就会自动报警,警察会根据控制器的线搜来找到偷走控制器的人。