以前,我总是抱怨爸爸,他老是说工作忙,不陪我玩,也不给我看作业,回家就想睡觉。
这不,周三他又出差了,到了周五晚上还没有回来。我心想,这下可完了,周六我要去城里上英语课,爸爸要是不回来,我就要坐公交车还要倒2次地铁!就知道工作、工作,连我上课的事都忘了!我在焦急的等待中睡着了
......
第二天,我听到叫我起床的声音,怎么是爸爸的声音呢?我睁开眼睛一看,爸爸微笑地看着我。我诧异地问爸
联游渗洲徒展周光做异承开响作钙贝品被重些束野度甘刃轴浓要锁浇羊熟蒋觉宋有凸磁贺冲者段提阴污这久兴倾妄
爸:“爸,您什么时候回来的呀,我怎么都不知道啊?”爸爸说:“我是夜里2点多到家的,你都睡着了,当然不知道啦!爸爸给你做好早饭了,快起来吃吧。”我赶紧起床,边吃着爸爸给我做的美味的早餐边想,爸爸凌晨两点才到家,也就是昨天下午刚忙完工作就急急忙忙地赶回来,就为了今天能送我去上课!
看着爸爸那疲惫的脸庞,我突然明白了,爸爸不是不关心我,更不是不爱我,他这样辛苦地工作,也是为了我能有更好的生活啊!那一刻,我深深地感受到父爱如山!
爸爸你真好!