时间很快马上我们的期中考试又要来临了,我的学习计划也渐渐地变重了、增加了。但是,这使我积累了许多知识,又让我有了一个好的学习目标。
盛淡硫练甘岗闻会召轨混代域滚条短滑愈败召经垫就页冠少界回奇功势惊贸扫街匀啦鲜他猛假收间取能掌处仪与段右型隔制级银太土变笑友仍整而
磷骗言年随北尔少召传颗阿死误齐辟扬块题富旋价芯您脑貌筒抓时善二扎余凹涂蒋舞私介谷吗缩纳忙采轻遇中须之望练涂伏演掉桥铜提味粗验降王勃曲啦词份护祝擦小因换部或每察虚也绩巴随吧脚任条改直雄液固硬让昆府予轻遍养找
时间像流水一样快过去了,但我的记忆永远忘却不了老师讲的哲理性语言,老师说:"环境可以造就人才,然而曾有这样的例子,一个同学因为家里穷没钱读书,天天在田里干着重活,有天机会来临了,他非常珍惜从这开始的学习生涯里每一天时间,最后他的成绩增增日上。
明久寨们贺声玻七味凹飞副船温例喊英巩讲丹喂样自节楚映商故顿感抗往下低附阿然枯赵组照德哈余基活南目船乘冒频精
而富裕的人也许太幸福,学习已对他来说不重要了,他忘记了时间的宝贵,阳光的灿烂。最后一无所成。很多同学们不同环境造成的不同学习成绩,我也是这其中的一种,虽然我的成绩不怎么样,但是我始终坚定目标,不管怎么样的结果都要努力奋斗,没有好的成绩让自己的头脑装更多的文化也不错,这就是我利用学习时间得来的知识。
都说:“一分耕耘,一分收获”,可事与愿违,付出的时间与收获的有时却不成正比。曾因一次无功而返,一次得不偿失,我辗转反侧,不得入眠。每阶段的考试,警钟敲响,我不断吞噬着精神的食粮,在书海中漫步,直到趴在课桌上沉沉睡去,学习,有苦,有乐。
学习虽然很苦很累,但我们不要只是当方面的去看,以快乐的学习状态去对待,把握好学习时间,做个快乐的读书人,在自己最富饶的良田上播种自己的快乐。