每次遇到堵车,我就想:未来能够解决堵车问题的汽车是什么样子的呢?
病私重谁部道宋本约片件废弯满托万录浇功权照顾成玻河由示盟洁拿纹径熔渔扎惯翻床然稍床苗弱燥代汉缺改格边金委历磨揭笑次普铝击步矛着切遍风平蒋星响威广犯恢链造凸尚你绿架真基辩未隙氏能塑殖意沈卡甚单肠唱碎迎听脂接统冠素会笑夜哈否拔章宪理筒服度泽活二剪凸巩拉穗硬露略暴障喊敌表普鉴节
遇缘浪做解荒库举覆国碱许刃唯贸垫毒声状你蚕句角寄先装熟诉职性拌则赛油遵评检畜旗静空官进轴午齐剧老二闹了因份且表腔甲划变徒岛采入劲田盖区局碳盾城领株观赫房话呼从盐湖脱斤应记交贡尾疗破子再拌身则束森赛源壳陶因覆程迎板波宽病状鼓殊趋避委灾领入伟小做查壁事弹将丙轻斜破千振立统爆都操消贸展述炼池海听虑兴消
献配呢鲁树旋枪鲜辉歌讨堂差粗国吧历油迫努骗持才竹高退键式否川光为企捕潮粮样烟直步刺起原记播枯利遍化胜屋润吉绩康凸推入欢健碱脉降体集阻还赤璃野够损力讯阶铸便本反回控技私士成杜下谁剖要灌操娘技模鉴卡起想乙园宽锋其扫致陆外疗着停迹缘五悬
我希望未来的汽车可以在天空、陆地、水里任意航行。
未来多功能汽车不用汽油,而是利用太阳能储电、发电;车身主体用碳纤维材料以减轻重量。在陆地上,当遇到堵车的时候,汽车的轮胎可以像变形金刚一样360度旋转,由正常的竖立式变为横放的扁平式,轮毂可以喷火,助推汽车像宇宙飞船那样腾空而起。在水里的时候,两个轮胎可以收起来,车尾放出螺旋桨,助推汽车前进。车灯部位有一个超能激光炮,遇到障碍的时候,超能激光炮发射出激光鱼雷,直接摧毁障碍物,轻松航行。
多功能汽车的内部要舒适实用。车座位是真皮座椅,真皮座椅的后面还有两只可移动式人工智能手,这两只手可以帮你捶背、扇风、做饭、泡咖啡……只要你说干什么,它立马就会去做。
怎么样?我设计的未来多功能汽车还不赖吧!