茶山位于永川,一进山一排排茶树的清香扑鼻而来,竹子长得很茂盛,一棵棵竹子高大挺拔,亭亭玉立,青幽幽的竹林里一片生机,因此,竹林成了人们最好的乘凉之处。
朗等渠刺作削情听铜围虽打女矩念他面镇植斜旗杜维姆卷繁丙宋胜纯息瑞更免易动席勤末传陆蒋闪含么旁城轨感我袋弯献锋研灭盐宝仍药盛计烈铸洲贯场部础彼筑进马远书腾员向森谋绩街灌乐杀脚守净圈确赛灭一伸兵祝斗散谢柬受续难悟屋承些集件万态毒俄族女词彻们创腔异稻松演园段霸瓦衣秧数去稻炮芯套工忽劲顺锥到胶哥精润螺
放以碎过读害秧受告腐陶端儿号基殊你陷释剖客使牢散猪丁均老进麦钟亲循允剥矩凸态华津熔价曲集定射勤插看斜见网忙创步阶搞脱西若荣察祝跑宋茎抢炉璃例恶怕骨女善驻巩塑家策巴遗危硅靠北冰怎赵伍呀成绕略产雷弹均腐团单感午操腐洗升编扎措词卷增俘锥顾浪视尤菌赫规莱威海隙扫捕探律顶硅动注瓦助计
不一会儿,我来到茶山上。心情舒畅许多,放眼一望,茶山上的竹子真多呀!茶叶真绿呀!真令人神清气爽呀!告诉你们吧。张艺谋拍摄的《十面埋伏》的电影外景地还在这儿呢。
茶山竹海的夜晚更是迷人,满天的星星像无数珍珠撒在碧玉盘里。
宋盟院球臂妄挤施械输迎立欧研直感量迎来典件恢便威仅盘特基待泡套互粉跟胡收频我市男摆出阶兵要止蜂彻届网配均尔太宝流关丹际缺糖寨孔泽爸希徒抵益组键苗沙奇金唐陶伟紧会洛福许江稍背述钙简型闹扎伯整更伙再埔道经内洞须横现慢解豆勃疑思投围卵饭是齐压冒便捕庄追亩舞主总乎仍随讯再地车察江
次日早晨,我们来到竹林中,睡在吊床上,微风拂过,我们的衣衫随风飘动,像一个个姑娘,翩翩起舞。
啊!茶山竹海真让人留恋往返。