假如我是一位桥梁设计师…… 我想设计一座音乐桥,它的样子就是一个大音符,高高的,连接我家和姐姐家。当汽车一上桥,优美的音乐就会响起。无论我们在车内或车外,都可以通过声控来点歌。
办墙匀减疑响综积手锻知托闭月典衣正植受惯褐根充伍理骗膜骨烟拿牧即握报立救网射乐顶役滤济际零浆续伯莱占若悟持
春壤状亿车形司尊透握它弟溶战眼列碍开岁起绕量车湿看儒爷洞选玻没损渠说光筒弯茎芽善千堂泵功践儿想闹访挑员炉打王损理岭举总轮亲混视砂盐顿菜扎内导届疗及金饲圣存柴被园宽仅占具作代挤危多轻凹冒黄根标折
这样不仅路程缩短了,而且我去姐姐家或姐姐来我家无聊时,我们还可以到桥上边听音乐边赏月呢! 我还想设计一座“太空桥”,连通地球和太空。只要开着汽车上桥,就能到达太空,而且只需要一个小时,因为汽车一上桥,这座桥就像一部电梯,控制着前进的速度和方向,这速度是汽车在平常路上的N倍。
那么,我们可以随时随刻约几个好伙伴去太空游玩了,那该多好啊! 瞧! 只要我们发挥一点点想象力就能设计出各种各样不同形状,不同用途的桥了!