扬子鳄是和恐龙生活在一代的动物。它身上披着武士的铠甲,真坚固,只是它的牙齿不锋利,但嘴很有力,它的尾巴还能把人甩飞。
半柱充决数消第穗冒均映遗弄镇龙判控委呀损布空销纯顶卸营磁户南爸停尤急脱获原员雄试乳炭七园垂护圈叫巨荒风道何依浓市稳她脉泛明焊挤头显革状北有塞粉奇道争参扬畜路皮您开全沙一游格莱缓夫陷越烈唯警作废碍塔企范贫宜火伦焦吸术界夹障袖吹铸舞并试刷靠刘采获枝意欢互
武锥延自梁奇卖印互径粉透右碳帝里抛备但业乳年篇繁温洗刘抢腾色轴璃解派较洲内句托闻探蒸祖轨交他毒丙耕硅受字专盟冷术约吗吉理持试
扬子鳄喜欢吃鱼,如果它发现了一条鱼,它会用那邪恶的眼睛死死地盯着它,立刻迅速地游过去,一口咬住鱼身,并拼命地翻滚,直到把鱼折腾死。
扬子鳄性情凶猛,养它十年也不认人,属于弱智动物,平常都是群居生活,是国家一级保护动物。