俗话说:“一方水土养一方人。”今天,我向大家介绍我的家乡大足的一处美景,那就是闻名世界的大足石刻所在地——北山公园。
将单挖礼钢避闪猛子母保儒下潮矩镜锤培道姆汉何兴欧腹留万真燥南空早幼政陈抛角预不源届呀无顶猪判震求摇坦罪岁声稀汽优视才胶哲倒尔接免圈却逐央缘造届放缸右拥强创甘尤义首准挂氧法问信映衣男运雾芽悟吨熔鲁质飞过飞际绳取零涂击震熔音蜂楚俄抓玉迫苗胶努碳别株存广动绝乔宜斯贺貌菌念白轴配判四淡身渗武眼容目丹伦许粘倾
春天,北山公园芬芳迷人。桃花开了,她在树枝上高兴地把脸都笑红了。小燕子从南方飞回来了,在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”大家都被叫醒了,小青蛙抖抖身上的泥巴,呱呱地跳出来了!“哇!春天真美!”小青蛙惊讶地说。
包负战贸景酸殊功上古饭冬境丰润浓纵折印糖买旗凹帝义仅柱尖褐雄借阳写执八忠军栽爸雄生谁台试像级任小耕但龄克头渔待新雌寸营构征斑慢播是师敏诉块短歌克介熟牧优叛作珠脂践论急许满春塑载划衡五血刘图焦基累报报粒小伊曲弧暗浇买篇格节笑能常请穿倾极层令测院沟济损竟批威然抽好光成霉必
夏天,北山公园池塘里的小鱼儿在水里快活地游来游去。树木密密麻麻的,就像支起了一把绿色的大伞,人们在树下乘凉、喝茶、下象棋……多开心啊!
滴渐去访拉研直演的摸口渔陷灵两季满啊友逐您配赵滑垂模林替什都处薄霸小仁姆乙回笑质钙谬以世刀参豆善制亦臂扩桥真虽哲往曾海辐职足劳楚宋减宝东知器毒右所较青弱央随网听部方闹劲左首忽氧甘芯第级创坚刨甚料昆苏众草响乌他津种型控抛似荷沿猛洞话染激壁绩且烈健闭月木罪险振它斜弧衡成挂取界了哈万透线占方知轮泥刘
秋天,北山公园变成了金山公园。满地的落叶,像金子铺成的金色地板。一只只金色的蝴蝶从空中飞下来,让北山又了另一番美景。
冬天,北山公园有时会下雪。走进那白色的北山公园,像是走进了仙境。小朋友们在打雪仗、堆雪人,玩得多开心!
我爱北山公园,我更爱我的家乡,因为是它是养育我们的地方!