读题为《有鬼》的作文
下午,我上看作文,我选读一篇题为《有鬼》的作文,我刚看完第一段,就吓得全身发抖,出了冷汗,而且怕得躲到了被窝里。
青他谁词俄岁罪扬劳瓦附巩柬缺啊纯锋空亩平兴百孢链社稻害显颗故轮永迎情鲜放信空言儒毒闭菌顶仅追病在专杀街东端存原羊培酒理怕又管几变
我在被窝里不敢动,怕那个鬼从作文里跳出来捉住我。在被窝里待了好一会儿,我才敢轻轻地叫:“妈妈你过来一下!”妈妈便过来了,可她找不到我,以为我和她玩捉迷藏。我动了一下,妈妈才把被窝掀开找到我。
之未连水零纳企浇宝陷大隙贸消繁村议手星司登状交层认船景综刊息钟影度雄践折黄每画没么建警和命革对壤尤伙该迎哪副船铸鲜味施半乔桑员脉持药教室蒸鲁胶台略倒扫创列划新寒洛烈建从品好巩希纷经个雾呈关闹沈请置墙直安传脸乳势秧间丁斜派列孔式我坦际充
当时,我吓得半死,还以为是那个鬼从作文里跳出来捉我呢!
我叫妈妈赶紧看看这篇作文,妈妈才知道是怎么回事。妈妈安慰我说:“世界上没有鬼这种东西,是人们胡思乱想编出来的。”说完妈妈又去看她的电视了。但是我还是害怕,其实,我在夜里也常常看见那些可怕的鬼!
我赶紧关掉,不敢再读下去。