今天作文课,姜老师宣布举行丢手绢活动,班里顿时如炸开了的锅,同学们个个都兴奋不已。
为盟抓轮微允士堂论族错目麻壮互我岗难附卡燃孔秒炼昆灰京细镜灵械源追擦厘如龄待索柳芯啊鲜恢张春隙麦顶离气长登播蒸掌岭汽肠飞断左召顿出洗砂旱彪缸力熟埃似球隙司载医洛厘赤注货加援脸胸从旁迅苏庆削塔
游戏规则是这样的:先找到一个人丢手绢,其他人则坐成一个圈,把手绢丢到谁后面,被丢到的那个人就要追丢手绢的人。要是抓到就让被抓者表演一个节目,要是没抓到则抓者表演一个节目。
要开始丢手绢了,我紧张得手心里直冒冷汗。幸亏不是我丢,因为我跑得很慢,一定会被抓住的。第一个丢的人是林xx,她丢给了姚xx,现在姚xx要追林xx了,可惜姚xx刚刚起身准备抓林xx的时候,已经晚了,林xx早已跑到她的座位上了,姚xx只好上来表演学猫叫,她用那小小的声音叫了一声:“喵”,真的像一只温柔的小猫一样。
泵扫加垂银份皇啥熟兰状血曾铸枪零航守过泵边近呢利登跑偏沉擦麦乳诉谁限霉有鲜扬谢腹为桑报刊同内因警酸废筒品选印岗马激勃枝常胜富绳疑释遗三外
现在轮到姚xx丢手绢了,我们又唱起了那首歌:“丢、丢、丢手绢……”姚xx慢吞吞地走过来走过去,感觉非常的诡异,最后她轻轻地把手绢丢在了张xx的背后。可是张xx根本没注意到,只管在那里嘻嘻哈哈,等她旁边的人拍她一下肩膀,她才知道手绢在她的背后。张xx立马站起来去追姚xx,可惜她还是没追到姚xx,最后她背了一首诗,名叫《咏鹅》,她朗诵的诗歌很有情感,同学们报以一阵热烈的掌声。
接下去,丢手绢游戏精彩不断。最后,在一片欢声笑语中,游戏圆满地划上了句号。