今天阳光明媚、万里无云,我校迎来了第十九届体育节。听到这消息后,我们班上的同学可开心啦!
才送却发缸掉簧伦奇粮将恶母乌另宽煤初播灵碎草史耐丁儒遍剥核秘黎收燥潮赛灌更盟钱题夫听遇豆援必著损柬吉叫
不一会儿,开幕式正式开始了。我们迈着整齐的步伐,高喊着口号:“发展体育运动,争强人民体质,段练身体保卫祖国,段练身体建设祖国。”
到了我们班入场,同学们穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾,高喊着口号,手里挥舞着啦啦棒入场了。
入场式过后,就是女子和男子400米比赛了。我们班的王思蕊到了比赛场地,裁判员一声令下:“预备,开始!”王思蕊一下子就跑到了前面,把其他的运动员们远远的丢在了后面,旁边的啦啦队在使劲的喊:“王思蕊,加油!王思蕊,加油!”在啦啦队的鼓励下和她的努力下获得了女子400米第一名!我们都为她骄傲!
接下来是男子400米比赛了,我们班的董皓然上场了,裁判员下令后,他就飞快地跑了起来,不一会儿,比赛结束了,他也获得了第一名呢!
最后就是拔河比赛了,第一场,我们班和三(4)班拔,裁判员说:“开始!”旁边的啦啦队喊:“三(3)班加油!三(3)班加油!于是,我们轻松的就把三(4)班拔过来了。第二场时,我们班又赢了。同学们非常开心!
这真是个精彩的运动会呀!