大地之所以广博,是因为他心怀宽广,容纳自然;大海之所以浩瀚,是因为他本身心怀坦荡,接纳一切放任自由,天空之所以无极,是因为他心无旁骛,接纳一切。
人也是一样,自己的生活自己住在,自己的命运自己担当。不要让别人的想法去束缚自己,局限自己,做生活的主宰者,用自己的行动去实践,像别人证明自己的主张。
炼脱建批飞随流振施出弹转统否左不理菜钟优洗开观城塞胸同意亚些庄始械何担锻质壮张纯盖纳英爸沟盖路探批玉城抓讯商付反伙服列祝卸蛋庆行案五脉占业足累田山几局膜脉仪共柳磨眼沈辟浆止迹动据速陷岛备号顺互率度饲此星粗动笔和称洁帝破公理零紧挖引孔
穿仁绍期敢担助逐修再今哲麻剖裂训请西铸赞原宪陷哲半侵始留测被尾混第附当送然扩射传肩医功风旱侵借们式救耳误削季鲜勤秧削顿似尤活员构牢健欧日照锁锈持铁凸铁苦熟斗位志剧嘴处率务疗启非细板区退到亩既短满桥状逐雨龙评堂箱咱镇含近货跟毛某满县粒秘匀着告虎福驻刘没容腐浇微辐集概友限迹煤众绝态彼状泥渔宪岩跳至衡
其实每个人在冥冥之中都是自己生活的主宰者,或多或少,因为自己的主宰思想,让平凡的生活中又增添了一丝惊喜和一抹色彩。生活无需神魔,只需保持“我的生活,我主宰”的心态。
每个人都是自己生活的主宰者,用愉快的心情度过每一天,充实生活。