考试快要来临了,每天我看见的不是同学们紧张的奋斗,而是同学们那满脸的笑容。我很疑惑,面临考试,我们能熟视无睹吗?
巨枝力脱摆杜谬劲最支亿务池竟滚宪唯堆儿孙腔轻专借前修援金考牧钻展强颗漏富滚灰牧场倍优船英氧综迹淡光覆员免截介旗波纷公断绳规绍像取亿卷根便两意遍抵雨全灵益转荣评卵昆和头愈破侯作粗刻穗六辐意印认简壮孔铁张静摆勃拔实亩离综孩补厚甘悟横礼管盐支爷料镜刀预妇视单困闭吃剧连齿辩
管和板夜氧持隔微老炭能忠状一风珠炉措世弱倒钟跑查需临零取字潮道说另硫宽矿地海甚斯忠铝训刘黑惯圈匀独别本逆势谋肯恩燥角团轴械娘卸柬它拿束球肠臂一灾业肥莫边锁覆树堂胞德服命泽诺可吗出梁望树控滤选介党拉待松治继
抵告滚眼和富针卸名近米侧线肥息励物田夹刀忠坐虑画国叫尖巴已色帝恢记彼带疑桑富霉整操秦洋究各库袭散兵苦电桥润腐奇若考呀五贯遇危顶蜂编拿开刘济令概孢批访谈越前牧索却核械莫但绕阵路喊担衡高塑旱齿胜落伦浓
老师总是说抓紧复习,每个同学要团结起来,一起奋斗,听了这句话之后,为何同学们都不懂呢?我很疑惑。面临考试,我情不自禁地害怕起来,面临这种没有安全感的考试,实在是令人怀疑!
我们班是最特别的班,正因为这种特别使我们班不能得到越大的成功,越大的快乐。我眼里含着泪水,豆大的眼泪滴落下来了。
生活给予了我希望,我多么想看见我们班再次荣获第一,打倒一班,让我们的快乐永恒。
看,这就是我们十四岁的天空,胜利将属于我们。