那时我还小,不知道什么是对,什么是错,那回,我到了奥星跆拳道馆,我到了之后,训练了一会儿之后,教练不知发了什么神经,让我们打实战,我那时就想,我靠,这教练,我们才刚来几天啊,就开始让我们和老学员打,这不是让我们去找死吗?可不打也不行 啊,如果不打,很明显,我就是在违抗命令啊,那也是照样也要挨打的啊,而且说不定,比这还狠那,所以,经过我再三思考,还是去了,我和那个人打,打到了半截,我就感觉,我已经没有一点力气了,仿佛那个人能看出我没有力气了,就给我了 一脚,顿时,我觉得我的鼻子非常的痛,用手一摸,我就大叫声:“你!竟然把我的鼻子打淌血了!”这时,教练也看见了,就问我说:“没事把,你还能不能打?”我说:“我不行了,我最怕我的鼻子流血了,不能再打了。”教练说:“那行,那我就宣布获胜者 了。”最后,教练宣布他赢,我—输。这时,我在心里默默的想着:“你等着,这笔帐,我一定会讨回来的,此仇不报,非君子,哼,咱们等着把。”过 了一个暑假,由于我的勤奋学习,终于我变的越来越厉害了,变得甚至 无人可比,记得那一回:由于我以前的信心,发过誓要把他整一顿,所以,那一回,我把他狠狠的揍了一顿。他还向我求饶,正是由于这些,我变了。虽然那时信心让我报了仇,可是他正在一步步的把我逼上深渊,让我永远都逃不出深渊,以前的我从不给家长犟嘴,可是现在,我总是觉得自己做的事情永远是对的,因为有信心在支撑着我,让我觉得只要不顺我的意思,他就是我的“敌人”,正是因为这样,我变了,彻彻底底的变了。虽然我正在努力的让自己变回以前的我,可我知道,已经晚了。
以后,我一定还是会让信心伴随着我的 ,但是,我不会在走不正确的路了!因为信心是用来让我成长的,而不是让我走向深渊的。