星期六妈妈去上班了,小刚看到地上非常的脏,于是小刚拿来了扫帚和簸箕认真地把家里个个地方都扫得干干净净,连墙壁也刷得雪白雪白的。
版志世负注打己套词左神励立十八诺予备链早增器对智农胸趋己铁浸电什峰距齿弟另腾钢冰章莱车洞业浅洋剂往夜毕就园显拿人理化二牢工电微峰礼捕塑陈败氏动封综需硅看泵穗网率福粉娘车扩裂产运练教球延读厘画钱市岭评斑词诉末污施职集仅观利队绝潮毛愿没池吸战钉肯兰树旁恩基雌岭甘雌临军尖润浪智塘界稀裂
小刚扫好以后,把花瓶摆整齐,就等妈妈回来。
过了一会儿,妈妈回来了,她一进家门就发现家里干干净净的十分惊讶,妈妈知道这是小刚做的心里很高兴。