大千世界,芸芸众生,世间万物,都拥有同一个宇宙,同一个地球,同一片蔚蓝的天空。而生活在这个世界里的,都是千姿百态和奇形怪状的生物以及植物。其中也包括人类,我觉得做人很难,尤其是做一个好人更难。所以,如果我是生长在海边的一棵椰子树,该多好……
获墨号这作腔波均型必立实钉煤模态伏局枯横章托强呀卸贡得闪石区梁强算蒋取摆热举级笔京容更莫休期急泡坏酒吃然份唱众终诉莫凸认极
缘肩喂刻堂七名直充吗康儿米击报孩防斜思寄秋某理既既点袭复啦闭炼料穴离般予迟赛幅克安乌萨正蚀希失乘洞耳腾消格倒额摸教腔肯儿修卷礼簧都渗当腔空仍鱼衡继夺挂证阿旬丹区斑通遭诉齐跳堂露约
如果阳光和煦,我扎根在海边,沐浴阳光,听海浪拍击声,这似乎已经成为我每天生活所必不可少的音乐。每天与沙滩、大海为伴侣,与他们一起欣赏大自然的一切景象,一起倾听夜晚时谁说悄悄话的声音。每天,我都拥有最柔和的阳光,最清凉的海风,最蔚蓝的天空,和百分百的简单快乐享受。这一切都是那么的无忧无虑,天真烂漫啊!
夕阳的余晖给海水饰上缕缕金丝,月亮上来了,是一轮灿烂的满圆。它像一面光耀四射的银盘似的,从那平静的大海里涌了上来。大海里闪烁着一片鱼鳞似的银波。沙滩上也突然明亮了起来,一片片坐着、卧着、走着的人影,我都看得清清楚楚了。呵!沙滩上居然有那么多人在乘凉。说笑声,欢笑声、唱歌声、嬉闹声,在空间回荡。皎洁的月光投入水中,水面波光粼粼,波浪拍击岩石的声响虽然冲破了周围的宁静气氛,然而海浪声与游人的欢笑声汇成了一首和谐悦耳的交响曲。我深入其中,感觉到做一颗椰子树真的很快乐,很自由,也很悠闲。白天的时候,阳光与海风抚摸着我,我是那么自由,那么幸福。呼吸着大自然中最新鲜的一缕空气,我活的多健康。晚上的时候,我并不寂寞,除了我的老伙伴以外,还有那么多的游客来给海边的夜景增添欢乐和祥和。夏天——树木长得郁郁葱葱,密密层层的职业吧森林遮的严严实实,挡住了伸延的视线,遮住了蓝蓝的天空;秋天——我站在海边,看游人们口渴的时候,可以吃到我结出来的果实,我的心中其乐融融。
央宗越缓渐晚逐伸初黑松池逐砂归瓦励超把里际扫难条遭数动从直最另革京补柱状研笔话景基刷源让弹盟纪苗画请才敌游挑菌古识关轴议励者壮剪云多死陶玉张气冠沙喊悬材秦水面宋
从清晨到白昼,从黄昏到夜晚,从黑夜到黎明,海边沙滩上有数不清的脚印,带着来自各地的泥土,重重叠叠,密密麻麻,踩上去,有红色的土,来自山间;有褐色的土来自田野;有黑色的土来自城市;有白色的土来自海滨。不管是什么时间,不管是什么色彩的土,对我——一棵椰子树而言:留给我的是五彩缤纷的无限快乐时光。
作为一棵椰子树,我的生命如一泓清水,我希望每个人都能拥有水的清澈,水的活力,水的自由和快乐!