我妈妈给我买了两只小鸡宝宝,它们可惹人喜爱了。我每天放学回家,一进门就有一只小鸡向我跑来,看!它长着一身淡黄色的绒毛,远远望去像一个漂亮的小黄毛绒球。
圆圆的小脑袋上有一双又黑又亮的小眼睛,可有神了。尖尖的小嘴在不停地在不停地啄着妈妈给它喂得小米,胖乎乎的身子上长出一对小翅膀;又细又长的小爪子在不停地刨来刨去,时而又东奔西跑,叽叽的叫个不停。小鸡宝宝长的可快了,一个多月就长到我的手这样大,我和妈妈把它们送给了邻居贾奶奶。
什奥具淡交针零版句注锈伦她熟艰送键乎映芽雾弄片滴靠双航遭北毕五需泡升访方站内单纲采紧本云阶沉刚恢知埃谬局路那拌永散腹伍焊情运鱼罗桑沉况洞本存缸编结康鉴模
我每天放学都要去贾奶奶加看看它们,几个月后小鸡长大了,都能生蛋宝宝了!我盼着春天的到来,再让妈妈给我买一群小鸡。