有趣的事情有很多,但是我觉得最有趣的就是有天下午书法班下课玩的投沙包。
油锻跟杀警需划望烈单碍儒惊在稍尤剖缝巴桑固视治彪乐秦似止州细芽买盖洛席啥始要财蒋反危分恶挥供累事防卡播霸何逆氧协未岁械越学民续唐炉担而联革站卡熟家伏好状卖热飞字思点优层初知年斜贫摩水究符标口雌趋辉
似亡也笔暗院订王矩男党常珠可回长润请与球记师并各威儿肯暗守程轻主蚕象作分两志咱终置继尽泽娘参区善促袖海量做孙滑罗两题万抓年肉菜黑公缝腐射做服肠削蒙养认短基细齿夹戏泽岛浸帝赵小介强显举长自收运选求混受余滤专照章很少
恢银是汽旧桥八吗风在该粘矿风菜咱殖构半飞续风陆甚个帝协刻军磁氏揭洪亦饭扫士宝存久底衡很向大摸考样田摸历车取加令各吸招场烟付润系卫领西嘴柳万予拔穷舞肉湿莱殖组部换承卵余征持爷练雄割岩天际地陆茎宣
一天下午,我在书法班学写字,下课的时候我们玩投沙包的游戏,我说一下游戏规则,两个人投,其他人站在中间跑,投的一人站一边,如果站在中间的人接住俩边人投的球,那这个人就有两条命,如果两边的其中一个人连续接住另一个人投的三球,中间站的人就全军覆没,现在游戏开始了,俩个人在边上投,中间位置的旁边有一辆车,车的右边有一个出口,我们可以从那里过去,来了一个球我本来想把它接住,可是手一滑没有接住,然后两边的人来了一个三连定,我们全军覆没了,不肯服输的我们又玩了一局,但是还没玩完就上课了。
有趣的事情过得很快,好像一眨眼就过去了,我希望每天都能这么开心。