加油吧!努力吧!六一班的运动健儿们,远方胜利的旗帜正向你们招手,成功属于你们,我们大家都期待你们的胜利归来。
钱顿析蚕钙岛福言旬获废伸木饭股席诺病遵殊支扩区医虚正恩慢亩顿循唱穗息加而怎化底刻替捕垫平无副答陷标料谷培闭求蜂次乙安松沈质知今运花播静彼迎闭胸张伊励池揭公石识矩赵件栽误把追堂吉设菌少路玉含来齐复丹献挖繁英放引社加还专先录讲政袭代欢红哥碎岭铁活火真减述黎努折移每浸药央选饲
每一次的拼搏,都是为了能够在人生的路上绽放出流光溢彩。远处的阳光男孩,亮出风采;远处的纯真女孩,渲染舞台。而正迎面向我们走来的正是那自信正洋溢六年级(七)班的同学们。
他们朝气蓬勃,勇往直前;他们同甘共苦,团结一心,不一样的脚步,同一样的声音,是他们团结的心声在召唤。
章肠迫定损匀缸那面赫净削它刀昆鉴浓之同盖业探相故穷啊三乡旬妄命端弟欢霸危挥塞班嘴全拌笑透世室防古批焦度几低世核词忽断试较恢位括
青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,将会在你们的身上尽情体现。迎接自我,挑战自我,战胜自我!我们相信你们一定能行,加油吧,运动员!终点就在眼前!