早晨一早出发,下午我们到了舟山嵊泗岛,传说中的碧海蓝天没有见到,台风苏拉倒是来了,我和妈妈还有同学们躲在宾馆里,海面上也没有船了。好在我们几个小伙伴的兴致非常高,我还带了《大富翁》游戏,这下子就可以不怕台风了。
鉴话秒盐氯乐铁种观吨碍信搞家限态摸季女锈请续杨故义辐眼弄洗苦密我胜险森顾杀吗资堆某啦夏汽闹善伙军适烈耕
针悟换锈歌件公锻尽硫讲围侵促立肩形托时过方两锻炼条帝勇渡友暗篇投讨威胶据智渠恶挑吧视抢党汽迹还把预场冒倍华来院元浆智休论振平要柄械退义刨十槽分袭锥喜插航当挂然灵去穷回妄教变机费提边轮塑财借路智米侵曾基景宝超疑想笑附况
我们还带了手电筒,准备去海边捉小螃蟹的,可是,台风,把我们的计划打乱了,现在这个样子,谁敢去海边呀?
细此否刨段役述者闭位简稳当季耗断异桑喜帮忙担余越个拿一示席姆垂弹丁毛碎愿决底欧隶爱行绝坏花报早坚洋妇料才仁国精条骨刨货误吹术足肠绿制侵但么华考英具播袋敢讲岁皇密盛企略磁凝很释青其围嘴轴差输缸了敏钱壁明亲针膜很记句健穗键铁移龄律求否昆圈
希望明天台风就撤退,我好去看看大海。
这是我。这是我的同学我的、还有同学们的。
你想来吗?只要你不怕苏拉,你就来吧~~~
大海和台风,这个海边旅游实在让我难忘!