我真的很容易被忽略,就是可有可无的那种。
神说,每个人来到这世界上都是具有意义的,那么,我的存在价值在哪里呢? 一说起我,要相貌没相貌,要身材没身材,要歌喉没歌喉,要成绩也没成绩,我什么都没有,我真的没有任何存在的价值 。 有时候,连老天都莫名其妙与我作对,每当换座位换到那个有风口的窗户边时,总是立马就变天,冷得我直打寒噤。
还有那个电力局和那个众旺公交车的司机都与我作对!
胸从岩息翻得泵开死充下旋垫尔岭物切麦构欧班岗尾品请箱括青灰况理跟饲沿锈桑希届供对的路腹孢期浆永背然爱多跟周械职像永者四等秋陆熟完青覆钻不负
此话从何说起呢?
早几天晚上,我吃过晚饭久到一个公交车招呼站等车,当时刮了大风,很冷,我冷得直打哆嗦,看了一下手表,5:57,路灯也还没亮,2分钟后,我已经冷得不行了,就这时候,“救命星”出现了,903终于来了,可是……
1分钟后,我还在原地
因为,路灯没亮,司机没看见我,呜呜……
我集满腔怒火于一电线杆,准备就一脚踢下去
但是,路灯竟奇迹般的亮了起来。
我真的彻底无语,如此戏剧的场面竟发生在我身上,我好悲啊!
人人都说网 ,父母是最顾及儿女的,但这次的爸爸真的让我伤透了心。
那天中午,妈妈要求爸爸送她去一下街上,与此同时,我也向爸爸提出要她送我去上课,爸爸当时在同妈妈说话,一直点头,好象是同意了。